您的位置 首页 新闻

京版童尚学院明星导师亮相!2020少儿培训秋季班正在招生!

京版童尚学院北京市委宣传部直属集团少儿培训中心国企保障,资源丰厚提供电视台节目演出资源

京版童尚学院

北京市委宣传部直属集团少儿培训中心

国企保障,资源丰厚

提供电视台节目演出资源

提供大型活动演出机会

学员专享出口通告推荐

值得信赖的少年儿童成长基地

给孩子一个精彩童年!

01

公司介绍

北京出版集团是北京市最大的综合性出版机构,市级国企单位,主管部门为中共北京市委宣传部,荣获国家和省部级奖项近800种。

京版童尚学院是北京出版集团和91科技集团重点打造的,以少年儿童文化艺术品牌活动为特色,集教育培训、舞台表演、影视传播、研学活动为一体的少年儿童文化艺术传播基地。

02

课程介绍

京版童尚学院明星导师亮相!2020少儿培训秋季班正在招生!

京版童尚学院明星导师亮相!2020少儿培训秋季班正在招生!

展开全文

03

专业师资团介绍

少儿街舞班明星教师

韩菲

京版童尚学院明星导师亮相!2020少儿培训秋季班正在招生!

流行编舞师

CCTV《星光大道》编舞师

CCTV《非常6+1》编舞师

浙江卫视中国好声音合作舞者

央视《音乐一起吧》编舞老师

合作艺人:那英、关喆、吉克隽逸、庾澄庆、杨坤等多位艺人

李一民

京版童尚学院明星导师亮相!2020少儿培训秋季班正在招生!

dance vision zaha sugar亚军

arena舞朝竞技大赛第五名

CCTV3中秋节《一起盼中秋》舞团rmb

CCTV央视《70周年国庆节晚会》

《中国有嘻哈》《中国新说唱》人气选手

深圳卫视《起舞吧齐舞》舞团ufo

合作艺人:吴亦凡、黄晓明、李宇春、潘玮柏、黄景行、孟美岐、肖战等多位艺人

童模形体班明星教师

郑珉宇

京版童尚学院明星导师亮相!2020少儿培训秋季班正在招生!

资深模特导师

受邀担任亚洲偶像少儿模特大赛专业指导老师

亚洲偶像少儿模特大赛赛事评委

中国新面孔国际模特大赛亚军

北京京东集团签约模特

2016-2018年参演北京时装周、青年设计师时装周等

2016-2017年参演北京车展、长春车展、成都车展等

2016-2020年参演中国国际时装周、乔丹专场、博涛专场、刘勇专场等

霍思潭

京版童尚学院明星导师亮相!2020少儿培训秋季班正在招生!

2014Newface国际男模大赛十佳

2014精功国际模特大赛十佳

2015超级模特争霸赛十佳

2019TG时尚先生全国季军

《T台之星》2016 2017 2018全程培训导师及评委

《顶尖少儿模特大赛》2017年北京赛区评委

《IPA完美童模大赛》2018年太原赛区评委

《军娃少儿模特大赛》2018年北京赛区评委

《国际少儿风采大赛》2018年北京赛区评委

《瑞丽少儿模特大赛》2018年全程培训导师及评委

走秀品牌:北京时装周 、上海时装周、新中装、佐丹奴、七匹狼、禅者、杠宝、东子、

Nike、清君、IT等

马玉美

京版童尚学院明星导师亮相!2020少儿培训秋季班正在招生!

2012 世界小姐 内蒙古赛区 十佳

2016世界旅游小姐 北京赛区 亚军

2018 文旅小姐 海南赛区 亚军

走秀品牌

北京时装周:胡社光、香黛宫龚航宇、Ly CHERE 、清河羊绒、爱慕、

少儿模特大赛

2019年 MIKI HOUSE中国新星大赛 武汉赛区评委

2019年 MIKI HOUSE中国新星大赛 辽宁赛区评委

主持表演班明星教师

苹果姐姐

京版童尚学院明星导师亮相!2020少儿培训秋季班正在招生!

中央电视台星光大道嘉宾评委、北京电视台主持人、舞台音乐剧制作人、儿童剧导演、编剧。

曾执导制作十多部经典大型儿童剧、国学剧、环保剧、音乐剧如:《爱丽丝梦游仙境》、《木兰传奇》、《智斗雾霾怪》、《巫山神女》等在全国上演突破千余场。

创立快速学习创作性戏剧表演教学体系、创立《苹果姐姐演讲与口才》、《苹果姐姐戏剧表演》教学课程。

多年主持各大活动文艺演出如:中国舞蹈家协会大型展演、地球·唯一村庄全国大型环保公益活动颁奖晚会、中国环保之星总决赛暨颁奖晚会、全国鼓手大赛等等。

2014年曾被《爸爸去哪儿》嘉年华节目组邀请担任舞台剧制作人,全国一线城市巡演

2019年担任《海子诗歌奖颁奖盛典》的总导演兼主持人

2020年担任安徽怀宁诗歌春晚的总导演

童声声乐班明星教师

李祥

京版童尚学院明星导师亮相!2020少儿培训秋季班正在招生!

流行唱法、即兴键盘、MIDI制作专业老师

北京现代音乐学院 吉林艺术学院

中娱童星声乐导师、许飞吉他私塾音乐讲师

北京电影学商学院特邀讲师

王力宏MUSIC_MAN演唱会和声

汪峰“存在”演唱会和声

北京卫视《最美和声》选手声乐指导老师

大型史诗音乐剧《文成公主》特邀歌唱演员

04

西城区考级机构

北京出版集团京版童尚学院为中国舞蹈家协会街舞委员会北京市注册单位、考级单位;

CHUC北京街舞联盟教学示范基地、战略合作基地。

京版童尚学院明星导师亮相!2020少儿培训秋季班正在招生!

京版童尚学院明星导师亮相!2020少儿培训秋季班正在招生!

京版童尚学院明星导师亮相!2020少儿培训秋季班正在招生!

05

往期活动照片

京版童尚学院学员参加CCTV、北京电视台节目及大型活动演出部分照片

京版童尚学院明星导师亮相!2020少儿培训秋季班正在招生!

京版童尚学院明星导师亮相!2020少儿培训秋季班正在招生!

京版童尚学院明星导师亮相!2020少儿培训秋季班正在招生!

京版童尚学院明星导师亮相!2020少儿培训秋季班正在招生!

京版童尚学院明星导师亮相!2020少儿培训秋季班正在招生!

京版童尚学院明星导师亮相!2020少儿培训秋季班正在招生!

京版童尚学院明星导师亮相!2020少儿培训秋季班正在招生!

06

学员福利

1、优先提供培训学员舞台演出机会

2、优先推送培训学员合作电视节目

3、培训学员专享国企独家活动通告

4、颁发学院课程结业证书

京版童尚学院明星导师亮相!2020少儿培训秋季班正在招生!

京版童尚学院报名正式开始啦!

1、免费赠送一节(含2课时)试听课

2、试听课当天报名可享受超值优惠

3、推荐学员报名享受神秘优惠惊喜

上课地址:91金融科技大厦京版童尚学院

京版童尚学院明星导师亮相!2020少儿培训秋季班正在招生!

本文来自网络,不代表渥德百立场,转载请注明出处:https://www.wdbai.com/45413.html

作者: 网站小编

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

15694676973

在线咨询: QQ交谈

邮箱: wdbai2009@gmail.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部